忻州租房

山西新建廉租房资金增4成

【导语】:近日,山西省财政下达2012年新建廉租房中央和省级配套资金21.53亿元,比上年增加5.92亿元,增长38%。

  2012年,山西省新建廉租房任务较往年大幅增加,建设套数为78347套,比上年增加24079套,增长44.37%,建筑面积391.7万平方米,比上年增加121万平方米,增长44.75%。省财政要求,各级财政部门要发挥财政职能,积极筹措资金,保证廉租住房建设资金不留缺口。要按照保障性安居工程建设项目进度及时拨付财政资金,做到均衡预算拨款,保障预算执行进度,确保工程建设资金需要。分配给各市的中央代山西省发行的地方政府债券要优先用于保障性安居工程建设。保障性安居工程资金要严格按照规定用途使用,确保专款专用,不得滞留、挤占和挪用。同时,要建立健全保障性安居工程资金来源和使用情况的监督检查机制,严格加强资金监管。对于资金不到位、不落实、使用不符合规定的,进行通报并予以纠正。同时,将建立健全保障性安居工程建设资金统计分析制度,按年分季报送资金筹集和使用情况,跟踪分析保障性安居工程投资、建设、运营过程中存在的主要问题,并及时采取有效措施予以解决。

手机访问 忻州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1