忻州交通

公安机关道路交通安全大整治启动

【导语】:全市公安机关道路交通安全大整治暨交警直属大队辖区划定启动仪式在忻州城区体育广场举行。市政府副市长武宪堂、市公安局有关领导出席启动仪式,公安交警、巡特警、武警官兵共计300余人参加了启动活动。

  为了深入开展“服务为本、便民利民,创建平安满意城”专题活动,加强我市今冬明春道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故,市公安局党委决定从12月10日至2014年3月10日在全市开展为期三个月的道路交通安全大整治活动,在国道、省道重点整治客货营运车超速行驶、客车超员、疲劳驾驶、涉牌涉证、报废车、拼装车上路等违法行为;在城市及城区道路重点整治酒驾、醉驾、毒驾,货车、工程运输车不按规定时段通行、闯禁行,电动三轮车在主街道行驶,驾驶摩托车不戴头盔,非机动车、行人不遵守交通信号和翻越栏杆等违法行为;在农村道路重点整治校车、农用面包车超员,低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机违法载人等违法行为。会议还对市公安交警q支队各直属大队辖区进行了重新划定。

手机访问 忻州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1