忻州交通

交警直属一大队查获换防以来首例醉驾案

【导语】:忻州市“交通秩序大整治”启动日当天,市公安交警支队直属一大队民警就在当晚进行的全市公安机关大清查统一行动交通秩序整治夜查中,查获了该大队换防后的首起醉酒驾驶刑事案件。

  初查,犯罪嫌疑人张某,男,忻州市忻府区人,准驾车型为A1A2,为大客车驾驶员,于12月11日20时许,该饮酒后驾驶晋H17830号皮卡车行驶至长征街街心公园女子岗时,被一大队执勤民警当场查获,经呼气式酒精检测仪检测,酒精含量为218mg/100ml,并经金石鉴定处对其血液酒精含量检测,含量为177.1mg/100ml,已构成醉酒后驾驶机动车,其行为涉嫌危险驾驶罪。

  大队民警不辞辛劳,连夜奋战,录笔录、找证据,最终以确实、充分的证据和完备的法律手续完善了法律程序。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被取保候审,该案正在进一步办理当中。

手机访问 忻州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1